¿Cómo decidir con quién compartir?

Ver el perfil de los usuarios con los que te gustaría compartir es de gran utilidad para tener una idea de qué tan confiables son. Y lo mejor de todo es que ¡Es muy sencillo!

Lo primero que debes hacer es darle clic a la imagen de perfil de este usuario 🕵️.

Este ícono te llevará a su perfil. Aquí te dejamos algunos puntos a tomar en cuenta a la hora de decidir con quién compartir 🤔

1. ¿Han sido calificados positivamente por otros usuarios con los que han compartido ⭐? Esto te ayudará a tener una idea del tipo de experiencias que otros Olioers han tenido compartiendo con esta persona. Si un usuario aún no ha sido calificado, esto significa que es nuevo en la aplicación. ¡Te animamos a que le des una oportunidad!
  2. ¿Contesta a todas las solicitudes rápidamente 📲? A nadie le gusta ser ignorado. Así que te recomendamos elegir usuarios que sean buenos contestando sus mensajes.
  3. ¿Cuántas insignias ha recibido 📛? Otra manera de saber qué tan involucrado está un usuario con Olio es consultando las insignias recibidas. Como te mencionamos anteriormente, pocas insignias también pueden significar que un usuario es nuevo.
  4. ¿Se ha tomado el tiempo de completar su perfil ✍ ️? Por lo general aquellos usuarios que dedican tiempo a completar su perfil se toman la aplicación más en serio.

Y finalmente, si decides compartir con este usuario, asegúrate de haber acordado una hora y un lugar exacto 📍.