Karma Puntos

¿Qué son los karma puntos?

Recibes karma puntos al realizar acciones en Olio que tengan un impacto positivo en la comunidad y en el medio ambiente.

¿Cómo gano karma puntos?

Para ver cómo ganar karma puntos, pulsa en el globo ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de Inicio. Las actividades elegibles incluyen regalar cosas, calificar a alguien, completar Retos, etc.

¿Puedo obtener karma puntos por hacer cosas que no están en su lista de puntos?

De momento no, pero ¡publica tu sugerencia en el foro de la app y la consideraremos!

¿Cómo puedo ver cuántos karma puntos tengo?

Tus karma puntos totales se muestran en la esquina superior izquierda de tu pantalla de Inicio.

¿Por qué se llaman karma puntos?

Aquí hay algunas definiciones del karma. Creemos que karma puntos es el nombre perfecto para reflejar el impacto positivo que están teniendo tus acciones, en la comunidad y en el medio ambiente : )

No veo los karma puntos que debí haber ganado.

En ocasiones, se pueden llegar a presentar retrasos en la obtención de karma puntos. Espera unos minutos y vuelve a revisar. También asegúrate de tener buena conectividad/acceso a  internet.

¿Qué son los niveles?

Cuando acumulas cierta cantidad de karma puntos, subes de nivel. Verás que para establecer los niveles, nos inspiramos en el mismo arcoiris de nuestra madre tierra 🌈

¿Cómo puedo llegar al siguiente nivel?

Ganando más karma puntos :) Para ver cuántos karma puntos necesitas para cada nivel, pulsa en el globo que aparece en la esquina superior izquierda de tu pantalla de Inicio.

¿Cuántos karma puntos se necesitan para cada nivel?

Para ver cuántos karma puntos necesitas para llegar a cierto nivel, pulsa en el globo que aparece en la esquina superior izquierda de tu pantalla de Inicio.

No me motivan los karma puntos, ¿hay alguna forma de desactivarlos?

Por el momento no contamos con una forma para desactivar los karma puntos y niveles, sin embargo, hemos trabajado mucho para asegurarnos de que la introducción a los karma puntos y niveles, no le agregue tiempo o pasos al uso normal que le puedes dar a la app. Hemos hecho mucha investigación dentro de la comunidad y muchas personas nos han dicho que están muy emocionadxs sobre esta función y se sienten más motivadxs a compartir más y desperdiciar menos : )

¿Qué sucede cuando llego al último nivel?

¡Llegaste a la cima! Y ahora eres nuestro héroe arcoiris. Para mantener el status de arcoiris, por favor procura seguir usando Olio, por lo menos una vez al mes.

¿Puedo intercambiar mis karma puntos por algo?

Actualmente, tus karma puntos no pueden ser intercambiados por el momento, esperamos que el haberlos ganado sea recompensa suficiente por el momento.

¿Los karma puntos Olio son una criptomoneda?

No lo son.

¿Con cuántos karma puntos puedo empezar?

A todos los nuevos Olioers, se les regalan 10 karma puntos al unirse. Para los Olioers que ya estaban registrados, sus puntos reflejarán su actividad en la app hasta ese momento.