Cómo editar un listado

Para encontrar el listado que deseas editar, haz clic en el ícono de menú ≡ y elige "Mis listados".

⚙️¿Cómo editar un listado?

• Haz clic en el listado que deseas editar
  • Haz clic en el icono del lápiz, donde dice “editar”
  • Realiza los cambios que deseas
  • Por favor, no olvides hacer clic en “Actualizar” para guardar tus cambios

¿Cómo elimino un listado que ha sido recogido por un Olioer?

Para confirmar que un Olioer ha solicitado uno de tus artículos y lo ha recogido, solo necesitas hacer clic en el botón púrpura en el hilo de mensajería con ese usuario.

A continuación, podrás optar por mantener el artículo disponible para otras personas (si tienes varios) o remover el listado.

Si un Olioer lo ha recogido pero no lo ha solicitado a través de la aplicación:

• Haz clic en el ícono de menú ≡ en la parte superior de la pantalla
  • Luego selecciona “Mis listas”
  • Haz clic donde dice "Alguien recogerá esto"

¿Cómo elimino un listado que no está siendo recogido por ningún Olioer?

Si has compartido el articulo con alguien más fuera de la aplicación o simplemente deseas eliminar este listado:

• Haz clic en el ícono de menú ≡ en la parte superior de la pantalla,
  • Ve a “Mis listados” y selecciona el listado que deseas eliminar
  • Haz clic en "Quitar de mis listados".

📄 ¿Cómo puedo copiar un listado?

• Haz clic en el ícono de menú ≡ en la parte superior de la pantalla.
  • Ve a “Mis listados”
  • Elige el listado que deseas copiar
  • Haz clic en “Publicar”

¿Cómo puedo eliminar un listado?

No hay forma de eliminar un listado por completo de tu historial. Esto se debe a que Olio usa tus listados para medir el impacto general de los artículos compartidos.