¿Cómo solicitar o suspender un turno de recolección?

¿Cómo puedo recolectar alimentos de un negocio?

📱 Lo primero que tienes que hacer para recolectar alimentos de un negocio y distribuirlos a través de la app de Olio es solicitar un turno de recolección. Para solicitar un turno de recolección, ingresa al Portal de Voluntarixs con tus detalles de inicio de sesión para la app.

📱 Ahora, para ver todos los turnos de recolección disponibles, navega la sección de Turnos de Recolección Disponibles. Haz clic en Ver Detalles para conocer más detalles sobre un turno y posteriormente, desplázate hacia abajo para Solicitar este turno de recolección

¿Cómo elimino un turno de recolección?

📱 Para eliminar un turno, necesitas desasignarlo de tu turno de recolección en el Portal de Voluntarixs. Utiliza tus detalles de inicio de sesión para la app.

📱 Podrás ver tus turnos de recolección en Mis Recolecciones. Haz clic en Más información y desplázate hacia abajo para eliminar turno. También podrás Saltar, Pausar o Intercambiar tu turno de recolección en esta sección.

¿Por qué no puedo ver ningún turno de recolección en el Portal de Voluntarixs?

Para saber más sobre los turnos que estén disponibles y cuántos puedes solicitar, ingresa a: