Problemas con la App?

Lamentamos mucho que estés teniendo problemas. 😢 Esta página contiene información sobre:

1. Estado de la app

2. Bugs

💡Problemas corregidos recientemente

📲 Bugs dentro de la app

🛒 Errores en las colecciones

3. Qué hacer si encuentras un bug

1. Estado de la App

La aplicación móvil está operativa
✅ App Olio (Android)
✅ App Olio (iOS)
✅ Volunteer Hub (Web)

Los sistemas de Olio son constantemente monitoreados y cualquier problema será reportado aquí. Si tienes problemas con la aplicación, por favor, revisa lo siguiente:

Última versión de la aplicación -  v2.141.15

2. Bugs

📲 Bugs dentro de la aplicación

🐛   BUG: En el Portal de Voluntarios el inicio de sesión via enlace mágico no está funcionando.

•  Actualmente, los usuarios ubicados en países de habla hispana no pueden iniciar sesión en el Portal de Voluntarios utilizando el enlace mágico. Mientras solucionamos este error, pueden iniciar sesión utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Está siendo investigado

🛒 Errores en las colecciones

3. ¿Qué debo hacer si creo que encuentro un error?

Comprueba primero que tienes la versión más reciente de la app. Puedes hacerlo visitando la App Store o Google Play. También puedes verificar en qué versión estás tocando las tres líneas horizontales de la parte superior de la aplicación y yendo a la sección "Mi cuenta". Ten en cuenta que las versiones de Android están disponibles inmediatamente, mientras que las actualizaciones de iOS pueden tardar varios días en estar disponibles.

Si esto no funciona, envía un informe de errores a través del botón ''¿Necesita más ayuda?'' de esta página. Por favor, incluye capturas de pantalla siempre que sea posible.